联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

榆林市督查清涧县健康促进创建工作

发布时间:2018年6月13日       阅读次数:238

  为了深入了解清涧县创建省级健康促进县相关工作的开展情况,及时发现并解决创建工作中遇到的问题,促进创建工作能被如期达标验收,6月8日,榆林市健康教育中心一行三人,对清涧县卫生计生局、疾控中心、县医院、新城社区的健康促进工作进行了督导。此次督导通过听取汇报,查阅资料,现场查看等形式完成。
  在清涧县委县政府的高度重视下,经费得到了保障,各创建成员单位成立了由一把手任组长的创建工作领导小组,建立了包抓机制,健全了工作网络,对健康促进专干进行了培训,加大了宣传力度,使健康促进工作初见成效。但因健康扶贫及清涧县的特殊地理因素等多方面的影响,使得健康促进工作纸上计划全面,实际行动疲软,健康促进宣传氛围不够浓厚。清涧县卫生计生局表示,健康促进工作利国利民,将与各部门主动沟通联动,真抓实干,坚持健康问题为导向,精准施策,多措并举,大胆探索,力争形成“全民参与、共建共享”创建格局,并能顺利通过此次省级健康促进县评估验收。