联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻图片新闻正文

打印关闭

中心组织退休人员参观北京房山石花洞景区

发布时间:2018年6月19日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:454

  为丰富退休人员生活,给大家相互交流创造机会,2018年6月11日,中国健康教育中心组织退休人员参观北京房山区石花洞景区。中心纪委书记胡洪波带队,中心退休同志和相关在职人员共43人参加了本次活动。

  石花洞景区位于房山区河北镇南车营村。目前石花洞已经开放了四层,在讲解员的引领下,大家沿石阶上下,兴致勃勃地欣赏了洞中的奇观异景,特别是洞中的六大奇景着实让人惊叹不已。不同景色在不同人的眼里传递着不同的信息,大家时而驻足观赏,思索着这些似乎有灵性的石头,时而互相交流自己的参观感受,在游览中感受到了大自然的神奇,体验人与自然之间的和谐之美,流连忘返。中心的老所长吴胜利同志即兴赋诗一首,乜荣芳和侯喜同志各写了一篇短文,表达了内心的喜悦之情。

  活动最后,中心纪委书记胡洪波代表中心领导讲话,她向老同志们通报了中心近期重点工作,在2018年委直属机关离退休干部工作会上中心退休干部工作得到表扬。此次活动的开展,让中心退休人员了解了北京房山石花洞悠久的文化,增进了互相了解,增添了正能量。

责任编辑:罗健