联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江西正文

打印关闭

江西省2018年艾滋病性病丙肝防治工作年会召开

发布时间:2018年6月21日  新闻来源:江西省疾控中心   新闻作者:杨晴 罗雅凌  阅读次数:270

  426日,在南昌市,江西省2018年艾滋病性病丙肝防治工作年会召开,11个设区市疾控中心艾滋病防治科科长、艾滋病实验室负责人及分管领导,6个省直管县区、26个国家级和省级艾滋病综合防治示范县区疾控中心艾滋病防治科科长及分管领导,省卫生计生委、省疾控中心有关领导和工作人员,共计120余人参加了会议。

  会议对2017年全国和我省艾滋病性病丙肝疫情进行了通报,对2017年全省艾滋病防治工作质量落实情况进行了全面总结,对2018年全国艾滋病性病丙肝防治工作会议精神进行了传达,对全省艾滋病防治工作、贫困艾滋病患者救治工作及示范区工作提出了具体要求。

  为交流经验,抚州市、贵溪市、乐平市受邀在会上分别就艾滋病扩大检测、救治档案管理和组织保障工作,作了专题介绍。

  为鼓舞士气,会议对2017年全省艾滋病防治工作作出突出贡献的单位进行了表彰。