联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江苏正文

打印关闭

宿迁市在全国家庭医生健康传播大赛中获佳绩

发布时间:2018年7月27日       阅读次数:557

    720日,在古都南京,2018“健晨杯”家庭医生健康传播大赛总决赛隆重举行。活动由中国健康促进与教育协会主办,江苏省疾控中心、江苏人民广播电台联合主办,省疾控中心健教所、省健康教育协会、江苏健康广播、江苏东品生活传媒有限公司联合承办,南京健康教育协会协办。深圳市金士吉康复用品科技有限公司、江苏省盐城市亭湖区健康教育协会支持。来自全国的30位选手参加了总决赛。

  本次大赛,全国共2人获得1等奖,宿迁市宿豫区顺河医院张静取得了1个一等奖;5人取得3等奖,市宿城区蔡集镇医院赵阳璐取得了3等奖,在全省、全国同一个市获取2项奖项的独此一家。

  为做好该项工作,在年初省疾控中心年会以后,宿迁市就作为重点工作安排部署,市卫计委基妇处对该项工作给予了大力支持,下发了相关文件,推进该项工作开展。5月份,宿豫区疾控中心承办了全市的家庭医生健康传播大赛,为该项工作推进付出辛勤劳动,在得知市报送的作品被省里选中参加全国比赛后,两区参赛人员克服重重困难,在领导带领下,认真排演,积极准备答辩知识,市疾控中心健教科通过网络搜寻,精心提供了相关知识题和复习资料,最终取得圆满成功。

 该项竞赛的成功,为宿迁市提升家庭医生队伍建设,选拨优秀人才,提供了最好的展示舞台。