联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江苏正文

打印关闭

冒酷暑走基层,抓进度促提升
常州市开展健康教育半年度工作督导

发布时间:2018年7月27日       阅读次数:540

  根据年初工作安排,7913日,在常州市疾控中心鲍东平副主任带领下,市健教所一行4人冒着酷暑,针对辖市、区上半年健康教育信息化平台、基本公卫和2017年申报的省级健康促进医院创建实施情况,进行了一次全面督导,以了解掌握各地区相关工作进度,便于指导下阶段工作开展。

  本次督导采用听取区级汇报、随机抽取2家社区卫生服务中心(其中金坛、溧阳指定为申报省级健康促进医院的创建单位)现场查看的方法,开展督导工作。

  活动中,督导组一行听取了各地半年工作情况进度汇报,围绕各单位存在的重点、难点问题,针对各单位上半年健康教育信息化平台、基本公卫工作实施和省级健康促进医院创建实施情况,进行了专项指导,就个别地区信息化平台漏报、基本公卫中要求提供资料明细不清和省级健康促进医院创建中涉及的台帐资料规范化整理、吸烟区建设、创建氛围营造、亮点特色挖掘等内容,予以了及时指导和督促,要求各地要认真对照2018年健康教育工作要点,认真疏理,明确责任,把握好时间节点,及时完成各项目标内容及上级指令性任务,确保时间过半,任务过半。