联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态宁波正文

打印关闭

慈溪市推动省健康促进医院创建工作

发布时间:2018年8月1日       阅读次数:232

为深入贯彻落实党的十九大精神和《“健康浙江 2030规划纲要》,大力推进健康慈溪建设,进一步提高医疗卫生单位健康服务水平,推进医院健康教育与健康促进工作, 201879-10日,慈溪市疾控中心健教科人员到慈溪市人民医院、市六院、市七院、慈林医院和协和医院,指导省级健康促进医院创建工作。

在医院指导中,戎志东科长指出全院职工要高度重视,从日常工作中的一点一滴做起,在门诊、出入院、患者随访等医疗活动的全过程中贯穿健康教育指导,切实提高门诊、住院患者及社区群众的健康知识知晓率和健康创建参与率,确保医院成为名副其实的健康促进医院,为患者提供更多更好的健康教育指导服务。医院要继续完善工作机制,加强各科室配合,同时做好活动记录、资料归档等创建准备工作,全面推进省级健康促进医院的创建工作。

慈溪市将充分发挥各医疗卫生机构主力军作用,在全市二级以上的医院开展健康促进医院创建工作,以全面提升居民素养,打造健康慈溪