联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中心团支部专题学习共青团十八大精神

发布时间:2018年8月10日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:849

  为积极响应国家卫生健康委直属机关机关团委号召,2018年8月1日,中国健康教育中心团支部组织团员青年、新入职的青年职工代表开展“午间沙龙”活动,专题学习习近平总书记关于青年工作的重要思想和共青团十八大精神。大家共同学习了团的十八大新修订的《中国共产主义青年团章程》相关内容,汇报了团支部下半年几项重点工作计划,并对新入职的团员青年进行了培训。

  首先,团支部委员通过精心制作的PPT,以图文并茂的形式向大家介绍了共青团十八大召开的背景和修订新《团章》重要意义,全体参会人员学习了团的十八大新修订的《中国共产主义青年团章程》相关内容。

  根据中心团支部工作实际,团支部委员还向大家介绍了中心团支部下半年的几项重点工作。包括团支部换届改选工作、继续组织“午间沙龙”活动、与其他兄弟单位团组织联学联做、整合加强中心青年宣讲团等。团员青年们纷纷表示愿意积极参与配合团支部开展的下一步工作。

  会议的最后,团支部对新入职的团员和青年进行了培训,大家学习了中心日常的工作规范和注意事项。通过学习和培训,统一了思想,提高了认识,为下一步工作的开展创造了良好的条件。

责任编辑:罗健