联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态江苏正文

打印关闭

沭阳县第十一届农民卫生知识竞赛颁奖晚会落幕

发布时间:2018年8月22日       阅读次数:265

日前,2018818日下午730分,在县文化艺术中心,沭阳县第十一届农民卫生知识颁奖晚会于隆重举行。活动由沭阳县人民政府主办,县委宣传部、县爱卫会、县国家级健康促进县创建工作领导小组、县妇联、县文广新局、县教育局、县卫计委承办,县疾病预防控制中心、县中心医院协办。江苏省卫生计生委疾控处副处长单玲英亲临决赛现场,参加本次活动的还有:省疾控中心副主任、党委副书记徐燕、省健教所副所长杨国平、宿迁市卫计委副主任张勇、市疾控中心主任周新亚、县人民政府副县长戚艳红,各乡镇场(街道)主要负责人、分管负责人、卫计中心主任、医院院长、农民代表,县直各单位主要负责人、分管负责人、干部职工代表,卫生计生系统干部职工代表,共计1700余人干部群众参加了此次活动。
    沭阳县第十一届农民卫生知识竞赛在各乡镇(街道)党委、政府的大力支持下,经过各乡镇选拨赛、县预赛,有龙庙、刘集、沭城、青伊湖、北丁集、章集等六支代表队进入决赛。决赛设有必答题、抢答题、风险题和观众答题四个环节。赛前,戚艳红副县长致欢迎词。

决赛期间,台上选手争拼激烈,台下观众踊跃参与。活动在紧张、活跃、欢乐的气氛中顺利进行。经过激烈的角逐,青伊湖代表队荣获一等奖,北丁集、龙庙代表队荣获二等奖,沭城、刘集、章集代表队荣获三等奖。
  沭阳县的农民知识竞赛活动已持续举办了十一年,在当地形成了较强的品牌效应和持续的社会影响力。成为了沭阳的一张健康名片,也在江苏省产生了影响。为推动健康沭阳建设、健康江苏建设,发挥了模范示范作用。