联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

贯彻传达全省卫生计生重点工作会议精神

发布时间:2018年8月29日       阅读次数:612

  8月28日上午,省卫生计生健教宣传中心召开党政联席会暨主任办公会,传达省卫生计生委刘宝琴主任在全省卫生计生重点工作推进会上的讲话,总结上半年工作,安排部署下半年工作。
  会议强调,要认真贯彻落实“打好三场硬仗,抓好五项重点工作”的具体要求,结合中心实际,明确主要工作任务,切实增强 “四个意识”全面推进中心各项工作任务的落实。
  中心主任对上半年工作任务完成情况进行总结,安排部署下半年工作。他说,上半年,中心重点围绕目标责任考核任务和省卫生计生委的部署要求,积极实施“将健康融入所有政策”,基本实现时间任务双过半目标,取得了一些成绩。下半年,要对照年度目标责任和全省重点工作推进会上刘勤社书记和刘宝琴主任的讲话要求,统一思想,改进作风,积极担当,克服困难,狠抓落实,重点做好三方面工作,继续争创优秀单位:一是继续做好健康素养促进行动工作;二是积极做好五项具体工作:即卫生计生宣传工作;《百姓健康》系列宣传栏目;切实抓好健康扶贫工作;不断推进健康教育体系建设;组织举办好健康教育优秀论文评审及医学会健康教育分会常务理事会,切实做好干部健康教育基地建设。三是加强党的建设和单位自身建设。