联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

陕沪签订健康教育与促进合作备忘录

发布时间:2018年9月18日       阅读次数:321

  9月13日,在西安,陕西省卫生计生健康教育宣传中心、上海胡锦华健康教育促进中心的12名健康教育专家召开合作交流座谈会,陕西省卫生计生健康教育宣传中心党委书记、主任王锐和上海胡锦华健康教育促进中心理事长、总干事张立强签订了“开展健康教育与健康促进工作合作备忘录”。

  本次合作交流座谈会是在贯彻落实全国卫生健康大会精神,加快实施《“健康中国2030”规划纲要》,全面推进小康社会建设的大背景下进行。

  陕沪健康教育专家本着积极合作、优势互补、创新发展的原则,商讨在养生保健、科普宣传、传承中医药文化、人才教育培训、健康扶贫以及研究推广健康教育适宜技术,特别是社区医生在传播普及健康理念、健康知识、健康技能方面等领域进行广泛合作,形成共识,进而推动两省市健康教育与促进事业科学发展,助力健康上海、健康陕西建设。

  《人民日报》副总编辑谢国明特邀出席了交流座谈会。