联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

全国健康促进县区建设第三批健康促进县区
评估专家培训班举办

发布时间:2018年10月24日  新闻来源:中国健康教育中心健康促进部     阅读次数:426

吴敬副主任在全国健康促进县区建设第三批健康促进县区评估专家培训班上发言

  为做好第三批全国健康促进县(区)评估工作,10月10日,中国健康教育中心在京举办全国健康促进县(区)建设第三批健康促进县区评估专家培训班,来自全国各省份卫生计生委健康促进主管处室、健康教育专业机构共计103人参加了培训,中国健康教育中心副主任吴敬、国家卫生健康委员会宣传司姜玉冰出席并讲话。

  吴敬副主任在会上介绍了全国健康促进县(区)工作进展,要求各评估组严格遵守中央八项规定精神,公开、公平、公正完成全国健康促进县区技术评估工作。会议还就第三批全国健康促进县(区)国家级技术评估方案和评价指标体系进行解读,江苏省、浙江省、山东省、河南省、广东省、重庆市6个省份做了健康促进县(区)组织管理和技术评估方面的经验介绍。

责任编辑:罗健