联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网业务健康科普正文

打印关闭

中心与中国人民大学等三家机构战略合作
签约仪式在京举行

发布时间:2018年11月16日  新闻来源:中国健康教育中心科普部     阅读次数:437

  2018年11月14日,中心分别与中国人民大学新闻学院、中国人口出版社、乔治全球健康研究院北京代表处签署战略合作协议仪式在京举行。国家卫生健康委员会王贺胜副主任出席并见证签约仪式,国家卫生健康委员会宣传司宋树立副司长、米锋副司长陪同参加并见证签约仪式。中心党委书记、主任李长宁参加仪式并签署合作协议。

  为进一步推进健康促进与教育工作开展,中心与中国人民大学新闻学院、中国人口出版社、乔治全球健康研究院北京代表处三家单位达成合作意向,将分别与三家单位在理论研究、书籍出版和技术推广、行为干预项目实施和国际交流等方面加强合作。

  中心将与中国人民大学合作,在组建专家团队、联合申请重点课题、开展学术研究,组织人员培训、培养学科人才以及联合推进健康促进与健康教育相关项目实施等方面开展工作。

  中心与中国人口出版社将在国家卫生健康委的领导和指导下,充分发挥各自的品牌、资源和平台优势,在图书出版、文化屋建设、数字出版、教育培训、信息合作等方面加强合作。

  乔治全球健康研究院作为一所全球性非盈利的医疗卫生研究机构,在全球范围内主导了很多大型健康教育活动,中心与乔治全球健康研究院将在营养与生活方式、慢性病预防与控制、妇幼保健、伤害与心理卫生等领域加强健康促进与倡导、健康教育与健康干预、适宜技术推广、培训以及经费申请等方面加强合作。

  中心和三家机构的相关负责同志及各省级健康教育专业机构的主要负责同志参加了签约仪式。签约活动由青少年健康教育宣传员、央视著名主持人鞠萍主持。

中心与中国人民大学新闻学院签约

中心与中国人口出版社签约

中心与乔治全球健康研究院签约

责任编辑:罗健
上一篇:没有了