联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

全国援外医疗先进集体和先进个人表彰活动在京举办

发布时间:2018年12月26日  新闻来源:国家卫生健康委网     阅读次数:352

  2018年12月17日上午,在北京人民大会堂,全国援外医疗先进集体和先进个人表彰活动举办。国家卫生健康委主任马晓伟作重要讲话,副主任崔丽宣读了表彰决定。外交部、财政部、人力资源社会保障部、商务部和国家国际发展合作署有关负责人和代表出席了活动。会议对全国29个先进集体和59名先进个人进行了表彰。

  马晓伟指出,党中央、国务院对援外医疗工作高度重视,并作出一系列重要指示。我国当前正处于全面建成小康社会的关键时期,改进和加强援外医疗工作,对于服务社会主义现代化建设全局、服务外交大局,具有特殊重要的意义。

  马晓伟要求,要站在新的历史起点上,深刻认识新时代改进和加强援外医疗工作的重大意义,坚决贯彻中央决策部署,进一步改进和加强新时代援外医疗工作,确保相关措施落到实处。

  国家卫生健康委有关司局和直属单位负责人,全国27个承担派遣援外医疗队任务的省(区、市)卫生健康部门代表和相关大型公立医院负责人参加了活动。

责任编辑:罗健