联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态山东正文

打印关闭

长岛县“学习强国”为疾控人员蓄力充电

发布时间:2019年2月20日  新闻来源:长岛县疾控中心   新闻作者:王文胜  阅读次数:259

 

连日来,长岛县疾控中心组织全体干部职工,扎实开展了“学习强国”学习活动,在确保工作学习两不误的前提下,实现人人参与全覆盖,天天学习不含糊。

学习活动部署开展以来,中心为推动活动顺利开展进行了专项安排要求全体人员提高认识,加强学习,掌握方法,确保效果;指定综合科专人负责学习管理,通过微信群提醒、定期汇总学习情况、督促低学分人员抓紧学习等举措,发现问题及时督促改正,确保学习活动齐头并进

在春节期间,中心全体人员极高的热情投入到学习活动当中下载平台,注册账号,阅读文章,观看视频,发表观点,认真答题......工作学习之余,大家在一起切磋学习技巧,交流心得体会,迅速形成了学习赶超的浓厚氛围。

职工们纷纷表示:今后将借助学习强国平台,高昂的学习热情引领进步丰富的理论知识武装头脑将政治理论与疾控工作紧密结合,努力做好疾病预防控制工作,为长岛海洋生态文明综合试验区建设贡献力量。