联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网各省动态陕西正文

打印关闭

省健康教育宣传中心召开2018年度民主生活会

发布时间:2019年3月1日       阅读次数:340

  根据省卫建委党组统一要求,经委督导组同意,2月28日下午,陕西省卫生计生健康教育宣传中心召开了2018年度领导班子民主生活会。委副巡视员郝超英到会指导,传达了委党组2018年度民主生活会精神,对中心开好民主生活会提出了要求。会议由中心党委书记、主任王锐主持,班子成员、各支部负责人参加、列席了会议。会议首先报告了本次民主生活会准备情况、上年度民主生活会和“以案促改”专题民主生活会整改措施落实情况。
  会上,王锐代表党委领导班子做对照检查,班子成员依次作个人对照检查。对照检查中,党委班子和个人紧紧围绕会议主题,对照“四个聚焦”,从政治建设、作风建设、担当负责和落实全面从严治党等方面,认真查摆问题、开展党性分析,剖析思想根源,制定整改措施,明确工作方向,开展批评和自我批评。  
  郝超英副巡视员对中心民主生活会给予充分肯定,认为中心领导重视,会议准备工作充分,班子和个人对照检查准确深刻,开展批评与自我批评诚恳有力,直奔主题,达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的,会议开的很成功,是一次高质量的民主生活会。同时,对中心领导班子提出了四点希望,一是要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,借助健康陕西建设、《百姓健康》栏目等平台,把健康教育宣传工作做的更好更精;二是要加强学习,提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,抓牢党的政治建设;三是要落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,不断提升党的建设工作质量;四是要以担当负责的精神,认真梳理意见建议,建立工作台账,落实整改措施,进一步开拓创新,扎实工作,努力推动中心各项事业不断取得新成就。
  最后,王锐代表党委班子作表态发言,认为民主生活会既是“加油站”充电再提速,又是“年检站”修整再出发。党委领导班子决心以这次民主生活会为新起点,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实加强政治建设、作风建设、压实责任担当、落实全面从严治党。坚持以人民健康为中心的发展思想,积极践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务,精心谋划好2019年工作,持续深化《百姓健康》系列健康教育宣传栏目,积极做好医改健康教育项目,突出抓好健康机关、医院、社区(村)、学校、企业、家庭等健康细胞创建活动,创新卫生健康新闻宣传报道,落实健康扶贫工作任务,加强领导班子和干部队伍建设,努力为健康陕西建设,实现卫生健康事业“追赶超越”贡献力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立七十周年。