联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中心志愿者广撒雷锋精神的种子

发布时间:2019年3月18日  新闻来源:中国健康教育中心党群人事处     阅读次数:572

中心志愿者接受社区居民健康咨询

  在第56个“学雷锋纪念日”到来前夕,中国健康教育中心志愿者代表3月1日下午与安贞街道联合开展了“雷锋天天见 美丽新安贞”主题宣传日活动。在安贞西里社区公园内倡导健康生活方式,并发放中心制作的健康科普材料,深受社区居民欢迎。

  “雷锋精神是永恒的”,中心一向注重学习雷锋精神,并将这种学习融入日常的工作生活,提倡在岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉。近几年,中心深入开展学雷锋志愿服务活动,连续在学雷锋纪念日开展便民健康宣传活动,立足中心职能优势,发挥健康理念传播者的作用。我们要将学习雷锋精神内化于心,外化于行,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在日常的工作生活中,做出应有的贡献,把雷锋精神的种子广播在身边的每个地方。

责任编辑:罗健