联系我们 网站地图 设为首页
 
图片 资讯 热点
会议 动态  
 
医改 食品 报告
管理 规划 通知
 
科教与国际 健康科普 新闻宣传 培训 报刊管理
监督与评估 理论研究 健康传播 信息 卫生音像
 
视频 图片 短信
博客 播客 论坛
激励计划 罕见病
咨询平台 医院宣教
|   邮箱登陆
|    高级搜索
您现在的位置: 中国健康教育网新闻资讯正文

打印关闭

中心中青年职工代表参加2019年世界防治结核病日
主题宣传现场活动

发布时间:2019年3月26日  新闻来源:中国健康教育中心纪检监察室     阅读次数:459

  3月20日,世界卫生组织结核病/艾滋病防治亲善大使彭丽媛出席2019年世界防治结核病日“开展终结结核行动 共建共享健康中国”主题宣传活动,并启动遏制结核病行动。

  中国健康教育中心一直致力于防治结核病宣传,提供平台和技术支持。作为本次活动承办单位之一,参与了整个活动的策划和组织,并组织中青年职工代表15人参加了歌舞展示,参演人员在时间紧任务重的情况下,努力排练、克服自身困难,以饱满的热情、昂扬的斗志为宣传活动呈现了精彩的表演,迎得了阵阵掌声,并得到了结核病防治宣传大使的肯定。

  活动结束后,结核病防治宣传大使与演职人员进行了合影留念。大家纷纷表示,能够参与世界防治结核病日的宣传活动,是对我们自身工作的肯定,聆听老专家的教诲加深了对结防事业的认识,在自己以后的工作中,要向老专家学习,继续努力,为我国结防事业贡献自己的力量。

排练现场

排练现场

责任编辑:罗健