您当前所在位置:首页 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 工作资讯
全国健康教育联席会与会专家来南京市建邺区
参观交流健康促进与健康教育工作
发布时间:2023-11-07   信息来源: 江苏省疾控中心 阅读次数:
字体: 【

2023年10月21日下午,全国省级健康教育协会联席会代表孔灵芝常务副会长、王玲玲副会长等一行70人,与江苏省卫生健康委、南京市建邺区卫生健康委、江苏省疾控中心健康教育所等专家一同来到建邺区双闸社区卫生服务中心、建邺区江湾社区等健康单位,参观交流健康教育与健康促进相关工作。

第一站是江湾社区,由社区主任介绍了江湾社区作为健康社区,开展的一系列健康促进相关的工作,并带领来自20多个省的领导专家参观了江湾社区的居民运动馆、健康小屋等场地;第二站是双闸社区卫生服务中心,介绍了医院的健康教育理念,展示了医院健康教育联播平台,参观了医院环境和建邺区健康教育与健康促进展示厅。到访的领导、专家对江苏省、南京市和建邺区的健康教育与促进工作进行了充分的肯定,互相交流宝贵经验,现场气氛热烈。

江苏省疾控中心健教所黄明豪、李小宁、江帆、蒋岳、张梦圆等专家,建邺区爱卫办、建邺区疾控中心健教科以及双闸社区卫生服务中心和江湾社区的相关工作人员参与了交流。

关注微信公众号
关注微信公众号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024-03-14 18:30:08